注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段晓昀摄影网

纪实影像——记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

关于我和我的教学  

2007-05-11 00:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

(注):一般情况下,自己不能给自己摄影!但是,这里的大多数作品是在我的指导下用光和构图的!或者是自拍。所以,大部分应该说是我的原创!!

 

我和张文忠老师带领03级学生进行室外人像拍摄,这是2004年4月——我进入大学教学的第一年。我开始真正喜欢上了摄影,张文忠老师成了我摄影学习道路上一位非常重要的老师。感谢张老师!

我能顺利考上研究生,是与张继武老师、张文忠老师的精心指导分不开的!这也恰恰验证了两位老师的深厚功力!

 

我在505教室讲授美术和摄影知识

 

03级摄影专业学生在进行美术创作

 

 

我给大一学生讲解数码知识。

 

系主任张继武教授、张文忠老师带领学生和我拍摄短片《游来游去的鱼》(王凯导演)

(张继武教授可是大师级摄影师,北京电影学院摄影专业第一届毕业生。参加了很多部影视的拍摄工作,成绩赫然!)

 

五一前夕重庆北蓓 风景拍摄时的合影

 

2006级戏剧影视美术设计专业 集体合影

田老师是一位和蔼可亲、造诣深厚的好老师,呵呵,我又多了个学习的榜样!

 

 

我在北京大学留念

 

在我指导下,10岁的侄子给我拍摄的人像

 

 

2007年报考研究生时留念

我不适合西服,穿上西装浑身不自在!

 

 

 

 

非平衡构图练习作品

 

 

张文忠老师给我的拍的半身像,非常好!张老师专业非常精湛,我从张老师那里学到了许多知识!

 

我指导下侄子的摄影作品,那时,侄子7岁!

 

 

 

我的大学生活,

在大学时我就喜欢摄影,但穷,没钱买相机…………

我在学校食堂打工,晚上回宿舍学习……不过,生活还不错!

 

 

我的大学生活——上海戏剧学院

快毕业了…………COOL !!

 

 

我刚进入大学教书时的照片,那时,我还年轻 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我给中学生讲学后的留影

 

我给中学生讲学后的留影

第一次办学生展览——2004级摄影专业学生期末作品汇报展览——的合影,展览办得非常成功 ,感谢两位张老师的大力支持!

 

 

 

美术课堂上我摆置的静物! 因为没钱,所以只有摆放蜡制的假静物!

对不起,我的学生………………

我失败的课堂教学?! 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017