注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

段晓昀摄影网

纪实影像——记录生活的点点滴滴

 
 
 

日志

 
 

道高一尺?还是魔高一丈?  

2007-11-27 20:46:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——透析京城的假证广告文化

 

伟大的首都北京是不但是我国的政治中心,也是文化中心;坐落在这里的北大、清华、人大等近百所大学是我国高等院校中的优秀代表,可是在这些大学的周围,假证生意却异常火暴,“地下广告”随处可见,泛滥成灾,简直成了中国假证的批发中心!于是我们不仅要问:

1、文凭真的那么重要吗?如果不是文凭至上,还会有假证交易吗?

2、奥运会将至,小广告为什么还屡禁不止呢?是道高一尺?还是魔高一丈?

3、…………北京无愧于全国的文化中心!!!!!!!!!!!!!!!!!!

     在繁忙的学习之余,我在一个多月的时间里,拍摄了一些相关的图片,希望能引起大家的思考!

 

 

这几张图片拍摄与中国传媒大学附近 ,这些小广告形式多样,无孔不入。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018